[分享] 光良兩首廣東單曲MV

看板VM作者 (要 奮戰不懈。)時間15年前 (2009/07/24 14:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛在光良的facebook看到兩首廣東歌的單曲MV都出現囉! 分享給這裡的朋友^^ 但是MV上沒有歌詞,在這裡順便分享歌詞給大家:) 店小二 http://www.youtube.com/watch?v=-3zsgTh5Kuw
店小二 曲:陳台證 詞:黃仲凱 編曲:陳台證.符傳義 煩厭戲份完了 捱過每天紛擾 忙亂日子身心糟透了 而妳那道微笑 陪我渡過通宵 原來熱湯一早煮滿了 在妳溫馨角落再續我心跳 藏身於這小店子 從頭改寫我大志 從塵埃生活賺到真心真意 廚房之中靠倚 隨便讓妳放縱 妳的鬼主意 有沒有意思 忘掉偏執世事 我們尋找簡單的句子 藏身於這小店子 從頭改寫我大志 由甜品交換昨天不是味兒 櫥窗都寫滿詩 忘掉了我過去 那些不得志 再沒有透支 別個找不到 共妳相似 忙裡似沒完了 時日掠過多少 忘掉什麼一早擁有了 而妳那道微笑 平淡為我閃耀 明白幸福應該不遠了 讓妳掌管我們以後每一秒 藏身於這小店子 從頭改寫我大志 從塵埃生活賺到真心真意 廚房之中靠倚 隨便讓妳放縱 妳的鬼主意 有沒有意思 忘掉偏執世事 我們尋找簡單的句子 藏身於這小店子 只等一聲妳願意 由甜品交換昨天不是味兒 櫥窗都寫滿詩 忘掉了我過去 那些不得志 再沒有透支 來日只想妳 做我店主 別個不知道 但我可以 ---------------------------------------------------------------------------- 清水 http://www.youtube.com/watch?v=h3PngsF_Yyw
清水 曲:陳台證 詞:李峻一 編曲:陳台證 在每個悄悄細雨的深宵 棉被裡互送溫暖 為妳買我已看過的影碟 行遍這都市 能好好相愛非難事 從細節中兌現 情似細水 會流得遠 每朝早都共妳吻一遍 *多清淡 都心醉 愛情是清水 吹不散 敲不碎 我們是一對 談情熱烈像煙花 難燒到八十歲 我寧願愛似清水 多清淡 多瑣碎 也甜在心裡 天空裡 深海裡 我們亦一對 情人是活命的水 能輸進血液裡 那純淨那可失去 寒冷要會替妳蓋起風褸 行過馬路要牽手 年老妳我亦退休之後 遊遍這地球 REPEAT* 猜到妳心一句 透明像清水 吹不散 敲不碎 我們是一對 談情熱烈像煙花 難燒到八十歲 我寧願愛似清水 多清淡 多瑣碎 也甜在心裡 天空裡 深海裡 我們亦一對 如若某部分太累 回憶也當樂趣 妳尚在我的心裡 這甜蜜永不失去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.91.164 ※ 編輯: jiazha 來自: 114.32.91.164 (07/24 14:13)

07/24 19:18, , 1F
台灣買得到嗎?

07/24 20:04, , 2F
感謝分享!

07/25 11:25, , 3F
TO一樓 這兩首廣東歌都是數位發行的~所以想要合法下載

07/25 11:28, , 4F
的話,請到EOLAsia或Bimbit付費下載~

07/25 11:29, , 5F

07/25 11:31, , 6F

07/25 13:00, , 7F
都好好聽喔 謝謝原PO >///< 所以光良要出廣東專輯嗎?

07/25 13:01, , 8F
還是只出單曲?

07/29 17:06, , 9F
真的超好聽~~~好期待新專輯!!