Re: [問題] 大家比較喜歡光良還品冠阿??(勿筆戰)

看板VM作者 (開心就好)時間19年前 (2005/12/23 14:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是因為無印良品而喜歡光良品冠的 我覺得無印良品時期的歌給人感覺純凈;清晰;感人; 不管是品冠還是光良的歌我都非常喜歡; 後來他們各自單飛後; 品冠剛開始的歌也很好聽,他的聲音真的讓人感覺好溫暖; 可是後來的歌,總覺得變了...... 而光良的歌還是一如既往的打動人心; 再加上他純凈的嗓音;和動人的歌聲; 真的好喜歡光良啊; ※ 引述《Kenel (決心)》之銘言: : 我個人也蠻喜歡無意良品的 : 剛好最近看到這個板 : 想跟大家分享一下 : 不知道大家比較喜歡誰呢?? : 我先說說我的想法吧 : 當他們還是無印品時 : 我比較喜歡品冠 : 因為我覺得品冠的音色非常好(品冠的音色,到現在我還是覺得是所有男歌手的第一名) : 聽他唱歌很舒服 : 光良的聲音就明顯比較飄一點(不知道怎麼形容..就是那種音比較會飄的感覺) : 而且品冠的咬字發音也比較正確 : 但是 : 在他們單飛之後 : 我卻比較喜歡光良了 : 因為我覺得品冠雖然音色好 : 但因域不夠廣 : 唱的的音域大概都在那個地方 : 也不會使用假音 : 聽久了會膩 : 但光良就不一樣了 : 她的音樂很廣 : 也可用假音唱到很高音的地方 : 而且我覺得光良的創作比較強 : 因為光良的專輯 : 幾乎都是她自己作曲的 : 但品冠的專輯卻有一部分的曲是別人做的 : 不知道大家的感覺呢? : 只要說出自己的想法 : 不要筆戰喔 : 當然 : 我還是最愛他們還是"無印良品"的時候嚕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.104.238.148

12/24 14:37, , 1F
我比較喜歡品冠~而且他住我家樓下^^

01/22 14:48, , 2F
樓上的,真的假的啊?(驚)我超愛品冠的,妳家住哪?