看板 [ VIXX ]
討論串[五年] 愛上VIXX的五個理由
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者zenyu (予)時間7年前 (2017/05/22 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板友大大們好!. 我來報告愛上VIXX的理由~. 第一次發文還請多包含我的破文筆~. 感恩~. -------------------------. VIXX是我第一個喜歡的團體. 也是現在唯一喜歡的團體. 因為很神奇的是. 在這麼多偶像團體中. 就只有看VIXX時會讓我心動. 是星光都知道. VI
(還有1076個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者dories650084 (dories650084)時間7年前 (2017/05/22 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝板主辦了活動. 搶答真的很有趣喔~~. 題目有些真的有難誒哈哈哈. 然後也很感謝在板上一起聊天討論的板友們. 這裡真的是很開心的地方~~. VIXX五週年粗卡!!!!. 以下正文. --------------------. 理由一--- Fantasy 魅力的舞台. 每個人入坑的方式都不一樣
(還有2082個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者gvjvfyucfv (gvjvfyucfv)時間7年前 (2017/05/23 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝版主辦這活動. 第一次在PTT發文不太習慣還請見諒. 小弟我去年8月成為了星光. 很開心有這地方可以跟大家一起愛VIXX. 那麼就切入正題. 愛上VIXX的五個理由 <3. no.1 連男生都羨慕的外貌. 身為一個男星光第一次遇見VIXX是在蓋世英雄的節目上,當時滑著手機突然看到VIXX表演
(還有1142個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者minshechiang (minshe)時間7年前 (2017/05/23 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章大概兩年前就規劃要寫了,. 當時定下的標題應該是「音樂、視覺、概念的三位一體」,. 不過既然轉眼間已到了五周年,就從善如流寫五點吧?. 兩年過去,多喜歡VIXX「不只一點」也是很合理的不是嗎(笑). 還是從一兩年前規劃的東西開始講吧。. 音樂、視覺、概念的三位一體. 還記得當年迷上VIXX的
(還有3683個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者carol28066 (1F)時間7年前 (2017/05/23 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樣特別的日子裡. 想把自己也抽離到最初飯上VIXX的心境. 放著從出道到現在所有音源. 一步步回溯一步步懷念. -----. ☆概念完整魅力爆散的舞台☆. 初認識六位大男孩. 對舞台下的VIXX沒有印象. 就僅僅是不斷循環著每一次回歸的舞台. 然後一再讚嘆怎麼有辦法將舞台音樂舞蹈通通融入一個概念中
(還有1619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁