[歌詞] VIXX - The Closer

看板VIXX作者 (左邊)時間7年前 (2016/10/31 00:07), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
其實我看完MV, 還是不知道三部曲的秘密啊囧 希望各路推理大大們快快出現QAQ(欸 嗯,反正大家都很帥啦。( 我個人很喜歡Romance has ended! 希望有機會翻到它XD 廢話不多說,以下送上歌詞!!! = = = 歌詞來源: genie 歌詞翻譯: leftside0114(轉載請註明) Thing about love 猶遮半面的表情 僅殘留魅惑 越過隱密的Mood 無數的秘密 Baby 用慵懶的眼神Say somethin’ 我當然知道 仍舊只有我一人 oh wow wow That's no no boy She's so 高傲 但就連那態度也 讓我無比喜愛 又被刺激起的勝負欲 1分1秒都嫌浪費 在場的所有人都在覬覦你 Getting closer 推開其他人 將你獨佔 讓他們不敢將視線 停留在你的任何一處 不留縫隙地接近你 所有人都尚未反應 擁抱你 讓他們直視 把自己交給我吧 uh 我將開啟你的感官 把自己交給我吧 uh 只要相信我的眼神 將你囚禁於時間之中Dance with me 充斥整個氣息Breathe on me 把自己交給我 把自己交給我吧 uh 越過那微啟的嘴唇 是朝向你的道路 所有感官嫻熟地 抓住我的視線 Baby 用慵懶的聲線 Say somethin' 有些特別吧? 在我耳旁 Talk low 先數 一 二 三 數完四之後 逐漸加粗的聲音 這場愛情的彩度 越發地加深 滴答滴答 Rhythm中 歲月存在於此 在停頓地瞬間 一切便會變得天差地遠 Come on over 擁有你的勝利者 讓我明白吧 說明我的形容詞 都不需要 將眼睛閉上 將雙臂環繞在 我身體的某處吧 把自己交給我吧 uh 我將開啟你的感官 把自己交給我吧 uh 只要相信我的眼神 將你囚禁於時間之中 Dance with me 充斥整個氣息Breathe on me 把自己交給我 把自己交給我吧 uh 這一切 (Everything) 由我掌控 你的日 (Everyday) 你的夜 任何人都無法 進入你的心 I'm Lookin' for girl Lookin' for love ay (拉向我) I'm Lookin' for u and (將你拉到身旁) Lookin' for me 這下有點念頭了吧 與眾不同的我有所不同 (綁住你) 即使不開口 你也已經感受到我了吧 跟我來吧 你可以將自己完全地(將你綁在身邊) (Hold you tight) 交給我 The thing about love 我將關起你的懷疑 The thing about love 我將給予你前所未有的事物 肆虐的深夜結束後 只會與我一同消失罷了 把自己交給我吧 把自己交給我吧 uh (交給我) And It's over -- 【別人都說你這程度算不錯了 嗯 是沒錯 這程度算是不錯了吧 的確不錯 但我所渴望的人生並非止步於此】 <思考迴圈> by Ravi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.128.104.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1477843662.A.55A.html

10/31 00:09, , 1F
推一個,謝謝翻譯QQQQQQQ

10/31 00:10, , 2F
推超神速翻譯!!這次主打收錄曲都好喜歡啊

10/31 00:11, , 3F
謝謝翻譯!然後這次是抖S+成人性感啊...

10/31 00:11, , 4F
推神速翻譯!! 好有佔有慾的霸氣歌詞 ww

10/31 00:12, , 5F
費洛蒙從歌詞間四溢而出....../////

10/31 00:13, , 6F
給你 通通給你啊啊啊啊(不要這樣 謝謝L大神速翻譯!!

10/31 00:14, , 7F
謝謝左邊大~ 覺得我如果懂韓文會不敢白天拿出來聽>///<

10/31 00:15, , 8F
這個佔有慾/////////

10/31 00:15, , 9F
推神速翻譯!三次主打歌詞都滿強調"一個人"的 這個人

10/31 00:15, , 10F
到底是誰實在太好奇了啊啊~

10/31 00:18, , 11F
謝謝翻譯!!!同希望有人能推理出來3部曲的故事是什麼xD

10/31 00:26, , 12F
謝謝左邊大神速翻譯!!!

10/31 00:29, , 13F
推翻譯!! she's so高傲!!Ravi的之前回推劇透過?!

10/31 00:49, , 14F
謝謝翻譯!!

10/31 01:07, , 15F
推推推 謝謝翻譯!!!!!!

10/31 01:09, , 16F
謝謝L大神速翻譯!!!

10/31 01:13, , 17F
Thank you~~~~

10/31 03:06, , 18F
歌詞太=////=

10/31 07:58, , 19F
謝謝翻譯!!!!

10/31 10:14, , 20F
推左邊大! 謝謝翻譯>//<

10/31 11:15, , 21F
感謝翻譯~~~果然是成人性感啊//////

10/31 18:31, , 22F
請問原PO我可以轉仔在自己的臉書上嗎?這詞寫得太好了,

10/31 18:31, , 23F
加上原PO的用字遣詞什麼的,完美!