看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ][OPT ] EAD卡補辦 要求Additional Evidence
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenpasture (宇)時間8年前 (2015/08/22 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的 我的第一張EAD卡被郵局寄丟. 然後二個多月前申請replacement結果到今天才說需要additional evidence. 但USCIS又不在網路上說到底要補什麼,只有說已寄平信通知要補的. 我查了一下,極有可能是我的i-94在USCIS收到時已經過期,因為我那時候趕著要補辦.
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間8年前 (2015/08/23 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
文章內容描述不太清楚,而且有矛盾的地方。原 PO 應該是 F-1/OPT的 EAD卡被. 寄丟,然後申請補發這樣而已。. 疑問: F-1身份的 I-94 效期是 D/S,理論上 I-20 只要有更新就沒有過期的問. 題。. 疑問:如果確定 OPT申請有通過,則開工日期會是1.申請人自選;2. UCS
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Greenpasture (宇)時間8年前 (2015/08/23 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
是的 抱歉我以為EAD卡只有一種,沒講清楚抱歉. I-20有在我補辦EAD卡的時候更新了,但是上面寫我2015/3/20 畢業. 所以才不知道I-20算不算還是有效的?. 我有回報有工作,但我是在暫時的掛名公司工作這樣. 我之所以寫早就過了三個月的期限是因為對方會不會認為我在掛名的公司也不算合法.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者chihwei時間8年前 (2015/08/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下, 我也有類似的狀況,. 我的EAD卡第一次寄件失敗, (7/11號 USPS顯示 undeliverable). 因為後來搬了家, 因此在uscis網站改了地址也申請重寄,. 7/17 改地址程序completed. 7/20 要求重寄程序completed. 7/24 USP
(還有720個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間8年前 (2015/08/24 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
問學校。. 「對方」是誰?. 學校 DSO才能查。. --. ____ _ _ _ _ ____ _ _ ____ _____ ____. (_ _)( \( )( \/ )( ___)( \( )(_ _)( _ )( _ \. _)(_ ) ( \ / )__) ) ( )( )(
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁