看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ][ESTA] F1 提前以ESTA入境問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ledoyen (le)時間9年前 (2015/06/17 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!今年要持F1簽證到美國念研究所. 但因為想早一點去安頓、旅遊. 想先以ESTA入境,到開學前30天內再到美墨邊境換F1入境. 有一些問題想請教:. 1.. 想確認以ESTA入境美國. 是否只會在從台灣出發的check in 櫃台檢核回程機票. 美國海關會不會請我出示回程機票呢?. 2.. 因
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者pisuppilly (pisuppilly)時間9年前 (2015/06/18 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我這週末才剛去墨西哥換簽證回來(B2->F1,碩士). 所以有小小的心得可以分享. 關於你的問題1+2:. 首先,回程不用特別去買美國航空公司的機票,國內航空公司的也可以,. 以我買長榮為例,要求「往返美國航線: 若申請退票為購票後24小時內,. 且第一段班機起飛時間需大於完成開票時間168小時,可
(還有1269個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ledoyen (le)時間9年前 (2015/07/30 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
來回報一下以ESTA提早入境美國在移民官那裡的經驗. 一開始移民官問我這次旅行的目的. 我回答旅行. 接著就是照相和按指紋. 本來以為這樣就可以順利入境. 不料移民官翻護照時看到我的F1. 問我這趟到底是旅行還是上課. 我說旅行. 他一直強調我F1只能在開學前30天內入境. 我說我這趟是想在開學前旅
(還有508個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間9年前 (2015/07/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是規定,否則移民官可以直接以不符規定拒絕讓你用 ESTA 入境。. 移民官也說了,這種作法是合規定的,因為你有離開北美洲的機票,但同時也擺. 明是睜眼說瞎話,要來旅遊的人護照裡面卻有 F-1簽證,看起來回程機票只是拿. 來檢查不會去搭。. 如果有敲鍵盤的話應該就是紀錄這次詢問你的問題跟你的回答,下
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ledoyen (le)時間8年前 (2015/08/30 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
終於到邊境換簽證,順利換成F1了,回來回報一下~. 我大概早上8:30到達之前p大說的停車場. 照著p大給的路線走. 穿過天橋到麥當勞後繼續跟著指示牌前進. 就到入境墨西哥的地方了. (一樣也沒有很吵的鐵門). 隊伍短短的沒有排很久. 過墨西哥海關時有問要去哪?待多久?. 我回答Tijoana然後待
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁