看板 [ VISA ]
討論串[北美] I-94跟簽證過期 I-797 valid
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者famm (如果有夢的話,go forward)時間12年前 (2011/11/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我剛剛突然發現. 我的I-797到9/11/2012過期. 但是AIT的VISA只給我到 9/11/2011. 我上次入境的時候 海關也只給我的I-94到9/11/2011而已. 我一直以為都是到9/11/2012 直到剛剛才發現過期了. 請問一下 我現在是out of status嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間12年前 (2011/11/22 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
是給一年期還是三年期? 你有換工作過?有些情形可以請CBP更正,但現在過期了,比較麻煩的確算是OOS這個情形算是蠻糟的,但還好長度還不太長最單純的解法就是立刻回台灣AIT辦簽證. 很可能AIT還不知道你已經OOS, 而且你的情形不算很嚴重. 多半會發美簽給你. 再次入境之後就一切正常了. --. 我

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者famm (如果有夢的話,go forward)時間12年前 (2011/11/22 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的H1是三年期 從2009-2012. 這是我的第一份工作 我沒換過工作. 當初我辦完visa 也沒注意看 一直以為ait給我的是三年的簽證 請問現在去找CBP還行的通嗎?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.235.33.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ujrp時間12年前 (2011/11/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po的朋友, 幫原po交代一下現在的情形, 以及幫忙詢問一些問題. 今天原po已經把I94過期的問題解決了, 官員很好心的幫原po換了一張新的I94. 為了確定可以使用簽證再生效(VISA automatic revalidation). 原po打了幾通電話問了幾個CBP的官員, 大部分的官員
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間12年前 (2011/11/23 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
只去加墨的話,的確適用簽證再生效. 要特別注意的是,H1的再生效,不能去加勒比海諸國,只有F/J可以. Carnival Destiny的四天行程只有去Key west及墨西哥的Cozumel,所以OKCBP的官網就有清楚的說明http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/id
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁