看板 [ VISA ]
討論串[北美] 美簽照片問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Chaminade (:))時間18年前 (2006/11/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問美簽照片一定要是六個月近照嗎??. 我本來想將前陣子照的身分證照拿去洗成5x5的大小. 看了一下身分證. 才發現我在5月6號已經去換身分證. 我打算12月中要去辦美簽. 這樣照片就超過六個月了. 請問在面試時,是否會檢查身分證呢. 我是不是一定得去重拍才行呢??. 謝謝. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dominia (讓我陪你渡過難關)時間17年前 (2007/06/10 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年6月辦了B1/B2簽證. 今年因為要去唸書所以要辦F1. 請問我可以用去年的5x5照片嗎. (之前用快照機照一次就是兩張. 這種奇怪的size其他地方也用不到). 雖然超過6個月可是我都長一樣. 請問這樣會被發現嗎. 謝謝各位有經驗的板友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ivylo (ˋ(′ε‵")ˊLondON)時間15年前 (2009/07/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下面試的時候他會去翻以前我護照的紀錄嗎. 因為我打算用之前去英簽的照片...(因為真的長得一樣咩). 才拍一年...>"<. 又如果照片沒過美簽就不會過嗎?. 還是補給他就好?. Thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.248.127

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ponywang (popomomo)時間14年前 (2010/06/17 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
已爬過文. 額外要準備5*5的照片已沖洗好了. 但是忽然有個疑問.... 請問在做DS-160表格前上傳的那張照片也需要是5*5嗎??. 因為我上傳的時候是用學士照(2吋). 謝謝Orz. QQ 好緊張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARSENE2007 (Roger)時間14年前 (2010/12/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 小弟目前在美國念書 持有F1簽證是2010年6月才剛拿到的美簽. 最近準備回台灣幾週 發現美簽上的相片有一角沾到水漬. 不知是否回台後需要重新辦理美簽?. 若需要重辦是否還需要繳交SEVIS I-901費用. 還是填完申請表以及繳完簽證申請手續費+源訊的費用 去AIT面試即可?. 謝謝~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁