[北美][H1B ] 第二份 cap-exempt H1B gap

看板VISA作者 (cpp)時間1年前 (2023/02/24 14:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/3 (看更多)
各位好,請教一下 cap-exempt H1B 的問題: 我2020年7月開始在A大學工作, H1B I-797到7/14,H1B stamp也是7/14,I-94是7/24。 預計接著到B大學工作,B大學近期會開始幫我弄H1B, 我們還沒敲定哪天開始工作(可談), 我想趁機7月回台灣至少兩三週放假,想知道怎樣可行。 請問: (1) HR跟我說簽證不要有gap,B大學工作在H1B上最好是7/15開始。是這樣嗎? (2) 如果第二份H1B在8/15才開始,會不會有問題呢? (3) 承上,如果8/15才開始,需要等到8/15以後(B大學H1B生效)才離境嗎? (4) 承(1),如果7/15就開始第二份H1B,可以在7/7就離境嗎? 感謝各位解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.227.143.213 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1677219638.A.8EA.html

02/25 01:16, 1年前 , 1F
1. 沒差;2. 不會;3. 否;4. 可。每個雇主可能有自己的

02/25 01:16, 1年前 , 2F
用人內規跟簽證政策,又若你在沒 H-1B 身份時離境,最早

02/25 01:16, 1年前 , 3F
入境時間是下個 H-1B 開始前的十天