[北美] [H1B] 海底撈H1B審理期間暫時回台

看板VISA作者 (John5566)時間2年前 (2021/11/09 04:44), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
Hi 大家好 今年海底撈第二次被抽中 10月初才拿到receipt number 目前計畫1月初想暫時回台WFH幾個月 律師說不太可能回台前拿到approval notice 目前是STEM OPT F1 visa還有很久才到期 我想請問H1B審理期間可以回台灣嗎? 我問律師說可不可以回台灣等 然後請他把approval notice寄給我 我再去AIT面試 他是說醬子可以 但GOOGLE一下都說的很危言聳聽 while H1B petition is pending,不建議離開美國 想知道我的計畫可行嗎? 會有什麼風險? 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G998U1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.115.152.67 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1636404257.A.E98.html

11/09 06:14, 2年前 , 1F
不建議;海底撈是什麼意思? 會讓人以為你和聯鎖餐廳有關
想請問不建議的理由?我在想就算是同年二抽,但是不是10月1號也已經生效了?

11/09 06:25, 2年前 , 2F
他的意思應該是一開始沒抽中 沉到海底 最近才被撈起來
抱歉造成疑惑,意思如同二樓的解釋,就是同一年二抽才中,一畝的用詞XD

11/09 06:26, 2年前 , 3F
海底撈這個語詞也算是新鮮 還以為吃火鍋舀到h1b
※ 編輯: NckuJohn (70.115.152.67 美國), 11/09/2021 07:04:00 ※ 編輯: NckuJohn (70.115.152.67 美國), 11/09/2021 07:05:26

11/11 05:09, 2年前 , 4F
海底撈很貼切啊XDDD

11/11 09:28, 2年前 , 5F
台灣叫海底撈月 (打麻將來的)