Re: [北美][H1B ] AP 狀態查詢 Case #

看板VISA作者 (我是8小笨蛋)時間4年前 (2019/12/30 16:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位的幫忙。 自問自答一下: 我今日早上(12/30)打給AIT簽證客服, 該位小姐很有耐心的聽完我的問題,然後建議我寄信給原文寫的Email 她說會幫我Escalate上去。 中午就接到了一位AIT小姐打來的電話,告訴我Exact的Case Number 我告知她我是否再寄一次資料給TaipeiAP, 她說如果我上封信沒有清楚寫到"passport number",她建議我再用新的Case #再寄一次 我再剛剛已再寄出了更新號碼的信。 另外,她也提到Cases都會提早立案來用,所以不用在意"Created on"的日期。 最後,我個人是猜測那兩天面試的人應該都沒有最後一碼?會不會是她們在那兩天面試後, 再另外把號碼填上各個Case呢? 只是很好奇為什麼只有我有這個問題XD 再次感謝板上的資源。 ※ 引述《adihuang (我是8小笨蛋)》之銘言: : 各位先進好。 : 小弟和太太12/26去AIT申請H1B/H4簽證(非第一次申請) : 因為是理工科系背景的關係,很不幸拿了粉紅單。 : 由於並非第一次拿紅單,資料很快就寄出了,但是當我打算查詢status的時候, : 卻發現 Case Number 是 2019XXX-XXX-000_ (最後一碼沒填)。 : 爬文發現很多人都是用-0001在CEAC查詢, : 但是我試了01-09,甚至試了0010-0018,都是不一樣的Case。0019以後就是invalid number : 所有Case都是 12/23 Created, 12/26 last Updated (我面試是12/26)。 : 今天發現有一些Case在12/27 Issued; 但有一些還是 12/26 last updated (AP)。 : ----- : 因為不知道哪一個sub-code是我的case,我只能用DS-160 Application ID查詢,確實是在AP : (12/23 Created, 12/26 last updated) : 雖然是我12/26面試的,不知道為什麼它寫12/23 Created. : 我想問的問題是,用DS-160 Application ID查詢是否就已是正確的資訊呢? : 我是否需要跟AIT詢問我的Exact Case Number以確保我查到對的Status? : (當然由於不知道最後一碼,我寄給AIT的Email subject line裡的Case #也沒最後一碼) : 最後,如果各位建議我詢問AIT, 寄給support-taiwan@ustraveldocs.com即可呢? : 在這邊謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.166.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1577694263.A.C6A.html

12/30 18:59, 4年前 , 1F
囧 今天寄了兩次給taipeiAP, 都沒收到自動回覆信...不

12/30 19:00, 4年前 , 2F
知道出了什麼問題...

12/31 01:52, 4年前 , 3F
反正用ds160編號找也可 是一樣的

12/31 19:03, 4年前 , 4F
陸續又用同一個Email但不同網路寄了幾封,都沒有Auto

12/31 19:03, 4年前 , 5F
reply. 剛剛用了另一個gmail再寄終於收到Auto-reply

12/31 19:04, 4年前 , 6F
也許他們改成同一個Email address只回一次?