Re: [北美] [H1B] 緊急問題!!

看板VISA作者 (繼生sex板 何生joke板)時間4年前 (2019/11/13 08:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a28124209 (yo~)》之銘言: : 各位鄉民們大家好 : 小弟現在遇到一些緊急的情況 想請各位幫幫忙 : 由於我的H1B在我上禮拜 OPT STEM 在台灣的時候過了 但那時候我人在台灣不知道 : 所以我入境的時候 海關沒有我OPT的資料 給我一個月的寬限期要我 補件 : 剛剛詢問律師的結果 是我現在得趕快出境去境外領事館換H1B簽證 : 有兩個問題想問一下各位 : 1. 請問有已經繳費的鄉民可以幫我看一下是否還有AIT 十一月中的場次嗎? : 沒有的話我可能要去加拿大 或是墨西哥面試 : A friend of mine occured similar situation. At the time, Uncle Sam does not allow foreigns to transfer their VISA at third countries such as Canada & Mexico. In the end, he went to Bermuda. I would suggest you ask lawyer. 2. 請問有人在加拿大 換H1B簽證的經驗嗎? 是否可以經驗分享 : 因為太突然了所以有一點慌...還請各位指教... : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.107.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1573606343.A.BEE.html

11/13 10:22, 4年前 , 1F
有成功也有失敗紀錄,在有跟沒有之間

11/13 12:53, 4年前 , 2F
我不太相信你的朋友的說法。二十年前加拿大領事館就允許

11/13 12:53, 4年前 , 3F
第三國人士辦美簽。多年來很多中國人成功