Re: [北美] 請問關於確認單號碼

看板VISA作者 (天曉得放什麼暱稱)時間4年前 (2019/11/10 23:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
抱歉雖然我是第二次申請簽證了(之前F2 這次H4) 但到現在還是有疑惑 orz 千金難買早知道了 早知道該早一兩天檢查資料就比較有餘一點 我是上禮拜就預約也已印出面談預約單 (第一時間按錯趕緊重新預約了第二週的週二才面試 兩份面談預約單的號碼都一樣 我也都寄到自己信箱才印出) 但現在檢查資料 才發現面談單上面條碼註明的DS-160的確認號碼 跟我早在十月底人在美東線上填表然後飛回台北印出的ds160確認單 我剛才也RETRIEVE成功的那個確認單號碼 不一樣!!! 請問我需要e-mail過去嗎? 還是我來得及星期一早上電洽客服了解是否還有補救辦法? 現在是想用面談預約單上面的確認號碼去retrive an application 安全性問題好像是新的沒錯 可惜我也不確定我之前是否也用同樣的問題了 然後也叫不出來一份ds160 @@ 謝謝澄清疑慮 萬分感謝 ※ 引述《ashinc (右手打左臉)》之銘言: : 因為是第一次申請簽證,有好多疑問和不解, : 不過多虧這裡!!在填表和預約時幫了好多忙啊~ : 但......在面談前又遇到了難題....... : 目前已預約周二面談,在確認文件資料時 : 發現我的DS-160確認單號碼和我的面談預約單上的號碼不同。 : 回到申請網頁想改卻發現無法儲存更改.......爬了一下文好像沒有看到類似的問題@@ : 想請問,這樣我周二面談可以現場更改嗎?還是會被駁回呢? : 先謝謝了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.155.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1573398242.A.780.html

11/10 23:10, 4年前 , 1F
更新狀態 在我"更新檔案"以後 似乎可以重印新的面談預

11/10 23:11, 4年前 , 2F
希望能重印新的面談預約單 因為我不能免費再改面談時間