[北美][J1 ] 關於目前簽證狀態的疑問

看板VISA作者 (土地公爺爺救我)時間6年前 (2018/05/15 09:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
小弟申請J1在4/11面試時被打入AP 並於4/12補件完成 在上禮拜5/8時接到一位AIT的小姐打來要求更改I-901的日期 並表示大約兩個工作天左右就會發下來 因此接到電話的當天小弟火速請對方學校更改日期 但直到今天為止 CEAC網站上還是顯示"Administrative Processing" 而AIT的網站上則顯示 "Case Status - Completed" 但用電子郵件查詢護照狀態時他又回信 "There is no status update available for the passport number submitted." 小弟因為入境日期壓在6/1 那位小姐還千交代萬交代要在6/1之前抵達美國 但是目前都還沒拿到護照 想請問各位大大我能先開始買機票了嗎 -- They are one person They are two alone Ther are three together -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.157.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1526348092.A.66F.html

05/15 21:56, 6年前 , 1F
改好寫信通知一下ait吧

05/16 00:51, 6年前 , 2F
請問一下更改I901的日期是要由我自己來改嗎?

05/17 05:40, 6年前 , 3F
學校改吧?

05/17 11:20, 6年前 , 4F
好像是他們那邊系統來改 無論如何終於收到護照了~~