[北美][J1 ] J1 visa - two year requirement

看板VISA作者 (Charlie)時間6年前 (2018/05/03 01:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
有個問題想請教大家 我有一個two year requirement 會在今年六月底滿兩年 目前我有拿到下一個J1 visa,而start date是7/1 我知道J1是可以提前一個月入境 假設我提前一個月就入境,我的two year requirement 是不是就不會被完成了? 等於我剩下的一個月,會被放到我新的J1結束再繼續? 主要是我想把目前的two year requirement 給fulfill掉 還是說我六月可以用旅遊簽證先入境?六月底再離開美國改用J1簽證入境? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1525282466.A.855.html

05/03 01:37, 6年前 , 1F
1.是;2.如果你新的 J-1還是有 212(e) ,就會重置

05/03 01:38, 6年前 , 2F
3.不是,兩年是算你不在美國的日子,所以你一旦入境就停

05/03 01:38, 6年前 , 3F
止計算