Re: [北美][F1 ][AP ] 行政審查紅單沒有case number?

看板VISA作者時間7年前 (2017/05/15 14:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harrey810719 ()》之銘言: : 板上各位新進大大好,小弟今年美國PhD秋季班, : 主修Materials Science and Engineering。 : 今天早上去AIT面試時,移民官對我過去的研究(Graphene成長)問很仔細, : 問到未來應用時,我講到電子、光電元件、電池等等, : 他又問了是不是也能做capacitor,我就說回答是、而且是supercapacitor...... : 就衝我笑了說「這個很high-tech噢!」 : 然後就頓時同時收了紅單跟黃單,說是要再審查一下Orz : 紅單上請我用Email補Short Resume/CV/Publication list/Research Abstract : /Advisor Letter/Travel Itinerary。 : 黃單則是請我連著黃單跟護照一起寄回去。 : 然後就速速把我趕走了,也沒有像其他人說的去什麼潘小姐的櫃台, : 今天早上8點面試就兩個櫃台而已,感覺人手不太夠XD : 我後來發現紅單上除了蓋章日期以外只有我的名字, : case number那邊是17-___-___-__,整個留白...... : 這樣是正常的嗎?紅單說補件的email寄過去主旨要有case number啊QQ : 接下來兩天AIT沒上班,想說先上來問問看有沒有人有類似狀況, : 麻煩知道怎麼回事的大大不吝解惑了,萬分感謝! 稍微補一下後續。 今天早上打到AIT的2162-2000專線,一位先生接起電話後請我直接以email聯絡。 於是我寄信到support-taiwan@ustraveldocs.com, 大約一小時後就收到系統回信,罐頭回信而且牛頭不對馬嘴Orz 之後約12點再打一通到2162-2000專線,另一位小姐請我聯絡服務中心。 電話是0701-080-1575 #2411,一位中國口音的小姐聽完我的狀況後, 終於很仔細地回應我了QQ 「沒有case number的行政審查案件,在Email補件時直接在主旨打上 『補件:姓名, 護照號碼』就好了唷。查詢進度只需要DS-160號碼。」 她表示視情況而定,不是每件行政審查的案件都會有case number。 以上,若補件後有新的狀況再上來分享。 祝大家面試都能順順利利,早日拿到VISA。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.117.190.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1494828226.A.467.html

05/16 00:43, , 1F
感謝回報

05/23 10:50, , 2F
剛面試完...跟原po幾乎一樣的經歷 面試官有跟我說email

05/23 10:50, , 3F
上寫姓名就可以。 不知道這樣是比較快還是比較慢xd..

05/25 16:20, , 4F
補件後兩天收到Email替我補上case number了XD

05/31 17:56, , 5F
今天突然有人打來問說怎麼還不補件,似乎是內部作業

05/31 17:56, , 6F
流程疏失XD

06/07 09:06, , 7F
非常感謝你的分享,遇到一樣的狀況。

07/17 20:17, , 8F
6/22查詢發現AP完成了,6/28收到嘉里快遞電話,付20

07/17 20:17, , 9F
0元拿回護照與簽證