[北美][F1 ][CPT ] 校內工作20小時還能申請CPT嗎

看板VISA作者 (transferking)時間7年前 (2016/07/20 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
從上個禮拜到這個禮拜一直打學校的國際事務處 但我的international advisor一直沒接電話 寄email給他也只是系統自動回覆說5天內會回 其他國際事務處的advisors說他們不能提供意見 只有我自己的advisor才能提供意見 只好來版上求助大家 事情是這樣的: 我目前是TA(instructor)工作一週20小時 新的學期也是一樣 20小時 教兩門課 但我申請上一個校外research center的part-time job 是一週10~15小時 我只想請教一下,在已經有校內工作一週20小時的情況下: (1)那我還可以申請part-time的CPT嗎? 因為那個研究中心的工作,是在校外,勢必得申請CPT。   但我原學校就已經時數20小時, 我不知道如果再加上校外的10~15小時,這樣有沒有違法? (2)校外CPT只要不申請超過10小時,都算part-time嗎? 這樣就不會影響未來畢業的OPT申請,是嗎? 抱歉問了這麼多問題,實在是找不到人問了。 然後校外的他們希望我這裡趕快確定下來 心急如焚只好來版上問大家。 先謝謝大家了!感恩! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.250.188.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1469026816.A.9C2.html

07/21 00:03, , 1F
總共只能20小時。

07/21 00:12, , 2F
對,使用CPT在校外工作的時數和在校工作的時數合計至多

07/21 00:12, , 3F
20小時

07/29 07:06, , 4F
我以前問過學校,答案是不行,不可超過50%(20hr / week)

07/29 07:07, , 5F
唯一的例外是暑假,你可以20小時校內,20小時校外