Re: [北美][H1B ] 離職後用旅遊簽找工作

看板VISA作者 (rit)時間8年前 (2016/05/03 13:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《riteden (rit)》之銘言: : 想請問一個問題: : 我在美國的時候有拿到工作簽證(2013年拿到)。後來辭職回台灣,最近又想要過去,想先 : 用旅遊簽證或是用老婆讀書的F2先過去找。想請問一下工作簽證會因為用其他簽證入境後 : 而失效嗎? : 謝謝。 : (之前問律師他是說我的工作簽證因為有抽到所以不用再抽可以重新生效,但是對用旅遊 : 簽證過去找工作這個行為不知道會不會被查...) 想用原文請問另一個相關的問題: 我朋友說入境的時候用等級低的簽證入境會喪失等級高的簽證,例如用旅遊簽入境或 F1入境會喪失綠卡資格。不知道我如果用F2或是旅遊簽入境會不會也有相同的情形呢? 最近要開始弄簽證的事情,聽到這些訊息有點慌,不好意思一直打擾各位。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.184.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1462252943.A.5F3.html

05/03 13:29, , 1F
完全是胡說八道。簽證不分等級;綠卡也不是簽證

05/03 13:30, , 2F
你也沒有綠卡;所以就不用討論這種不是簽證的問題

05/03 13:31, , 3F
你的H簽證並沒有比F簽證高尚;簽證沒被蓋章註銷就不會失效

05/03 13:43, , 4F
所以所謂的蓋章註銷的原因有什麼呢?聽c大的意思用旅遊簽

05/03 13:44, , 5F
或是F2不會使工作簽證失效?

05/03 21:56, , 6F
工作簽證的名額會留著 紙是你現在沒有雇主 所以簽證無效