Re: [北美][F1 ] 行政審查

看板VISA作者 (心是夢想的力量)時間8年前 (2016/02/16 10:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是renew F1 visa 1/19 interview, 1/20 補件後只收到automated email 往後每隔3-4天會上網查。 雖然每次都是under process, 但時間都會update到。 因為年假的關係,目前最後update的時間是2/5早上八點多。 已經放完假隔了兩天卻沒update, 有人和我一樣的情況嗎? 我寫信問了潘小姐,但目前只收到automated email. 謝謝 ※ 引述《iamonster (棉花糖)》之銘言: : 想請問最近有被送行政審查的網友, : 潘小姐會打電話給你要你再補件嗎? : 我是1/12 去renew F1 VISA, 因為是renew, : 所以我已經先請我老闆寫了封信給我帶過去。 : 潘小姐說我的資料都差不多了,只是resume 太長, : 要我寫封短的resume email 給她。 : 我當天就寄了,但昨天才發現好像是要連粉紅單一起寄。 : 而我只有在主題上寫我的 case number。 : 我目前看狀態是 under process。 : 請問潘小姐會打電話說要在補件嗎?因爲我的手機在我家幾乎收不到... : 如果我想主動問潘小姐,大家都是怎麼跟她連絡的呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.223.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1455588942.A.933.html

02/16 14:17, , 1F
1/13被AP, 狀況一樣還在等

02/16 14:48, , 2F
剛剛查了有更新,但我的case一樣under processing