Re: [北美][J1 ] 最近的行政審查

看板VISA作者 (讓我去流浪)時間8年前 (2016/01/12 18:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想借標題請問一下, 上個月申請F1 renew 被 AP 的人有人行政審查過了嗎? 最近這幾天 AIT 有時候會兩天才更新狀態一次 看日本和中國的簽證申請一直都有更新狀態, 有點緊張, 都開學了 另外想請問顯示issued了以後, AIT 會另行通知已經交給超峰投遞了嗎? 我4年前被行政審查是 issued 了以後才去交護照, 交完後兩天拿到 這次他們先把護照收走了, 到時候會通知我們何時寄出嗎? 因為我當時是選擇營業所自取, 這樣不知道 issued 以後要什麼時間去超峰營業所取件 謝謝! ※ 引述《arva (阿法)》之銘言: : 小弟我12/10面試補件完成進入AP, 當時被告知4週內應可完成 : 1/4詢問Miss Pan, 被告知最近AP case較多,AP時間會變長 : 我看日本使館的網頁與checkee上面回報clear的速度都蠻快的 : 想說問一下大家最近一個月AP的進度如何呢? : 我的case: : AIT case status: under processing : ceac status update date仍停在12/10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.136.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1452593323.A.D29.html

01/13 11:31, , 1F
可以打電話去AIT裡的超峰問一下 假如好了他們會說

01/13 11:31, , 2F
他們會給Track number

01/13 21:15, , 3F
自己回一下, 今天接到潘小姐電話還要我在補件 orz

01/16 21:22, , 4F
你在AIT網頁查到completed後再去查ceac 狀態改成issued

01/16 21:22, , 5F
的當天晚上護照會送到超峰台北營業所