Re: [北美][F1 ][F2 ] 同性伴侶簽問題

看板VISA作者 (無)時間8年前 (2015/09/30 23:32), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
還有一些問題想請教...但被洗到太上面了>< 經濟考量應該只會念完一個program 約半年 考慮放棄OPT 直接在課程結束F1失效前轉F2 請問這樣可行嗎? 麻煩個解惑了,謝謝 ※ 引述《lexicon (無)》之銘言: : 這個問題可能問得有點早...但還是想先詢問心裡有個底 : 女友明年九月(2016.9)要去加州念書 : 我預定2017的6月或9月也過去 : 會申請extension的課程九個月(F1)然後用OPT十二個月 : 女友最久要念三年 所以約是2019.9月畢業 : 若我6月提早過去並刻意在課程結束後60天讓OPT生效 : 我的OPT仍會比她的F1早過期(2019.6月過期) : 是否有其他方法可以延長或 境內轉換我的簽證(在美國結婚之類的?) : 還是我應該9月的時候去 到她畢業時看是否有抽中H1B 再決定同進同退? : 麻煩版上的專家解答了 感激不盡QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.150.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1443627159.A.A2F.html

10/01 02:55, , 1F
可以

10/01 16:28, , 2F
感謝!!
※ 編輯: lexicon (140.119.150.104), 10/02/2015 19:09:33