Re: [北美] 請問有人6/9 傳DS160,但這幾天成功面試?

看板VISA作者 (moontoba)時間9年前 (2015/06/24 13:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
算是有好消息,所以用回文方式讓大家容易看,給等待簽證的大家一點信心。 今日面談,排隊等源訊備查資料時, 有位小姐會先查看DS-160上傳日是否在6/9後, 若是,她會先去刷看看能否讀到資料,可以的人今日就可面談。 我的雖然不行,(5月底上傳的讀得到,6/11上傳的不行) 但今天有聽到裡面的人說聽說明天應該就能修好, 不然也快了,要大家密切注意網站通知。 我很擔心的告知因為是7月中的飛機,表示很緊張。 對方聽到7月中一付還很久的樣子, 說:要是弄到連你7月中都沒辦法上飛機,那我們才要緊張了。 建議若這幾天有約到面談的人,還是可以去現場看看, 因為好像有些人的資料是可以讀出來的。 希望大家都能早日申請到簽證! ※ 引述《moontoba (moontoba)》之銘言: : 最近美簽問題一團亂,看到一些網友推文親自前往但無法面試的。 : 我有兩個面談,想請教一下: : 1.一個5/20左右上傳DS-160,約7/1面談, : 這個應該不受影響吧。 : 2.一個6/11才上傳DS-160,約6/24面談, : 目前每天看AIT網站時間還是掛在那, : 是不是6/24還是可以面談呢? : 覺得他頁面文字寫的也不甚清楚, : 我實在看不懂到底怎樣才算是要重新約面談時間。 : 好擔心7月中的飛機... : 請各位版友不吝分享最近的經驗,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.172.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1435122346.A.27D.html

06/24 13:21, , 1F
好消息推一個

06/24 15:25, , 2F
謝謝!

06/24 15:27, , 3F
好消息推一個 目前有39個posts好囉~~

06/24 15:53, , 4F
感謝資訊回報!!! 希望能夠成功面試...

06/24 15:57, , 5F
我是6/9當天上傳DS160,今天面試。本來不太抱希望,但

06/24 15:59, , 6F
居然成功面試。有聽到別人問何時可以拿到簽證,得到的

06/24 16:00, , 7F
回應是可能是一星期之後,但不確定。