Re: [北美][ESTA] 填寫錯誤的問題

看板VISA作者 (原來是這樣)時間9年前 (2015/05/06 23:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《silversnow (snow)》之銘言: : 不好意思再來打擾大家, : 今天收到朋友幫忙填好的ESTA許可單, : 上頭是已經有申請號碼&ESTA效期截止日期, : 也已經付款成功,所以我想應該是申請完成。 : 但在檢查有無填錯時, : 看到朋友將出生城市填成Taiwan City...囧, : 請問...這會不會有所影響? : 其他資料(如護照相關資訊、身份證、在美地址)等都沒填錯, : 就唯獨出生城市填錯=_= : 如果有影響, : 請問該如何修改呢? : 謝謝。 想藉此篇文章詢問 朋友的ESTA也是填錯了出生城市 A的護照上是TAIWAN 但是填了CHIAYI B的護照上是NEW TAIPEI CITY 可是卻填成TAIPEI 感覺上都是小問題 但又怕因為小問題進不去= = 請問 這樣需要再花14美金重新申請嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.157.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1430925427.A.C73.html

05/07 01:33, , 1F
不用。萬一你被拒絕入境也不會是因為這些錯誤

05/13 06:58, , 2F
謝謝回答^^