Re: [北美] I-94 最近入境美國日期錯誤

看板VISA作者 (超乎想像)時間9年前 (2014/10/18 01:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫個朋友問一下 他今天六月去Alaska cruise, Seattle 海港回來 但cruise有去加拿大 Victoria。 回來後 i94 most recent date of entry 沒改到六月 。降子是正常的嗎(因為搭cruise) 還是說一般做cruise 出美國 i94還是會update ?謝謝 ※ 引述《Matchbox20 (超乎想像)》之銘言: : 想問大大 : 我剛發現我的i-94電子紀錄 most recent date of entry是錯的 (日期居然是上上次入 : 境的日期) 看CBP網站上說要contact deferred inspection : 想問有沒有人有實務經驗是怎麼處理更正的 : 是打電話去 還是直接到機場呢? : 離我最近的deferred inspection 是舊金山機場 : 可是他的hours居然只有禮拜一到禮拜四 : 我明天要婚姻綠卡面試 不知道這會不會有影響呢? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.134.237.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1413567894.A.C9A.html

10/18 21:58, , 1F
美國到加拿大短期出入境,I-94繼續沿用

10/19 10:25, , 2F
沒問題

10/20 11:41, , 3F
謝謝你們!