[北美] 美簽電子繳費與代號問題(已更新)

看板VISA作者 (小壁虎)時間9年前 (2014/08/22 15:41), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
更新一下 今天系統終於認得我的代碼了 這是因為我三天來打過數通電話請他們處理 才有的結果 現在出來的代碼都是14碼 大家到郵局繳費應該沒問題了 另外請問 有人可以預約到隔天面試嗎? 我看到最快的時間是下周二 但我希望可以越快越好 謝謝! ______ 大家好 我要申請續簽F1 已經都填完DS-160 和繳費程序step 1-8 我的繳費單上的寄款人代號只有12碼 去了兩家郵局都說要14碼才能劃撥 所以我只好用線上銀行匯款 但昨天下午兩點多匯款 現在還是不能登入預約 打電話給客服中心 每次答案都不一樣 最後說可能代號系統給錯了 還要再查 不知道什麼時候會回覆 所以想請問大家電子繳款是何時可以開始預約? 有人用12碼不能郵局匯款嗎? 是如何解決的呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.139.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1408693269.A.06D.html

08/22 17:12, , 1F
我今天用12碼的去匯款,郵局也是說錯誤~很怪~現在等AIT回

08/23 19:59, , 2F
我用14碼匯款有成功

08/24 10:09, , 3F
我的代碼變成14碼了,可以去匯款了。

08/25 08:47, , 4F
我的也默默變成14碼 但我已經用12碼線上繳費了 好混亂
※ 編輯: gecho (106.65.231.171), 08/25/2014 10:41:50