Re: [北美]J-1過期,DS2019有效情況下至加拿大開會

看板VISA作者 (SuperJunk)時間9年前 (2014/08/12 10:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思, 再請教一下. 如果手上拿的是境內轉換的H1b, 手上有I797A, I797A上頭有 I94以及H1b的有效期限. 但是護照上沒有H1b簽證貼紙. 這種情況可以入境加拿大後再 用簽證再生效回美嗎? 如果可以, 手上的I94在出境時是否會被回收? 另外關於加拿大的 入境部分, 如果我的加拿大五年V1簽還沒過期, 是否就直接用v1入境就可以了? 謝謝. ※ 引述《dearabi (SuperJunk)》之銘言: : 請教一下, 我的J-1 VISA過期,DS2019仍有效, I94上是"D/S", 是不是就代表符合"Auto- : matic Revalidation"的規定, 可以入境加拿大30天? 如果打算開完會後直接從加拿大 : 飛回台灣找AIT拿新的J1貼紙, 在入境加拿大時需要申請簽證嗎? 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.185.221.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1407811924.A.23C.html

08/12 11:12, , 1F
可,不會,是

08/12 15:11, , 2F
謝謝.