Re: [北美] AIT面談預約網站(急)

看板VISA作者 (咪嗚~~ >///<)時間10年前 (2014/03/08 23:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
請問郵局繳費之後是不是要下一個"工作天"才會入帳呢? 星期四收到DS2019後趕緊填完資料,星期五一早就去郵局繳費了 現在進去填,系統說找不到資料 因為同時辦J1+J2 dependent,劃撥單只有一張 (繳9920元) 所以編號兩個人應該填一樣吧? 辦美簽真是個磨人的過程 Q.Q ※ 引述《stupp (visa)》之銘言: : 我想請教一下 : 我3/5中午己經請家人繳了簽證費用了 : 現在用了136後的11碼試著進預約系統都還是不成功 : 網站始終還是告訴我找不到有效記錄之類的警告標語 : 有人有類似情形嗎? : 我目前是在網頁內"提供回應"選項裡提出這個問題,看有沒有客服會幫忙, : 因為打電話給客服, 客服也沒法處理. : :( : ※ 引述《fanny2367 (晴方)》之銘言: : : 請急著用新系統預約簽證面談的朋友試試看這個方法: : : 郵局劃撥單上應該可以找到一個14碼的 寄款人代號 : : 136XXXXXXXXXXX : : 所謂的收據編號就是 扣除136後所剩的11碼 : : 登入新系統後,在step 8 的收據編號處 Key入這11碼 : : 如果你成功的話,就可以順利進入預約系統了 : : 系統裡應該還有不少名額,連明天的都有! : : 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.228.238

03/09 21:46, , 1F
我是填同一張

03/10 13:01, , 2F
自問自答一下,下一個工作天"中午"就入帳可以預約了

03/10 13:02, , 3F
J1J2同樣號碼 (我是輸入扣掉136的11碼) 預約成功 感動Q
3/12面談 3/15早上八點就收到超峰的簡訊說已經到附近的營業所 可以領件囉~ ※ 編輯: fairykitty 來自: 211.21.179.145 (03/14 14:32)