Re: [北美] F1 紅單問題

看板VISA作者 (Manto)時間11年前 (2013/07/25 11:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《opigpig (阿豬)》之銘言: : 各位好 : 我當初是在6/7就去AIT面試 : 被開了紅單,說需等待行政審查大約3~4個禮拜 : 我在6/13補件完成 : 然後之後就 : 等............ : 7月初的時候跟潘小姐連絡過一次 : 她說我飛機是7/27還不用太緊張 : 上禮拜問 : 她說今年美國行政審查的時間比較長 : 要我耐心等候 : 今天她又回覆我說 : 美國當地還沒回覆給她確切會完成的時間 : 或是有需要再補的東西 : 我的飛機是這禮拜六 : 但到目前網站上Status還是Under processing : 這樣時程上會來的急嗎? : P.S. 因為我實在很不想延機票日期,不但要加錢,而且很多手續都得重新辦理 : 麻煩各位給我一些建議,或是6/7左右吃紅單的朋友已經完成審查的嗎? : 謝謝大家 今天有去AIT詢問VISA的狀況 目前她們無法協助確認VISA的完成日期 原先認為的60天可能會延長到90天或更多 只能期待美國方面快速完成確認後通知台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.170

07/25 11:56, , 1F
謝謝~希望我們都可以快點拿到簽證....

07/25 23:49, , 2F
6/11面試 6/25補件完成 8/2的機票應該延期到幾號?

07/25 23:50, , 3F
如果無法趕上新生訓練和註冊日要怎麼辦呢?

07/26 05:27, , 4F
趕不上 I-20 的課程開始日期,必須要請學校更改開始日期

07/26 05:27, , 5F
AIT才會發簽證