Re: [北美] H1B Transer/extension 快到期還要轉換?

看板VISA作者 (Keep Going!)時間10年前 (2013/07/17 11:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
借標題問... 我的Stamp上 h1b今年八月底到期(舊公司的名字在上面), 假設年底回臺過節, 換h1b的程序是什麼? 兩個禮拜內會下來嗎? 需要帶什麼文件? i-797(新公司名字)明年七月到期, 要續延h1b,這是否要花比較久的時間來跑? 現在公司負責處理嗎? 預計明年三月下旬會出美國一趟, 想要了解這作業程序 謝謝!! ※ 引述《katilyn (凱特琳)》之銘言: : 我的第一個h1b今年9月底到期 : 目前拿到一個offer 但是舊工作大概要到八月底正式結束 : 這樣子新公司是辦轉換還是重新申請啊? : 還是說先辦轉換再辦extension? : 在板上找了一下好像沒看到類似的問題 : 先謝謝大家了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.194.130.78

07/17 13:07, , 1F
1正常辦 有可能 官網有H1簽證的程序

07/17 13:10, , 2F
2連絡公司辦I-129延長工作身份;三月出國不影響

07/19 12:14, , 3F
感謝!!!