Re: [歐洲] 免簽證問題

看板VISA作者 (BRAVO!)時間13年前 (2011/03/05 05:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chibee (57)》之銘言: : 想請問各位大大 : 4月份要去比利時 : 會去何比盧 : 爬文似乎免簽不是帶了護照就可以走 : 那想請問一下 需要些什麼呢?? : 急~~!! ※ 引述《chibee (57)》之銘言: : 想請問各位大大 : 4月份要去比利時 : 會去何比盧 : 爬文似乎免簽不是帶了護照就可以走 : 那想請問一下 需要些什麼呢?? : 急~~!! 我本身剛去過荷蘭 是從英國過去的 在阿姆斯特丹的Schiphol國際機場沒有碰到什麼問題 海關人員看了一下我的護照就讓我過關了 之前也是有聽過一些人碰到一些問題 所以我還特地買了旅遊保險 還把EU journal台灣免簽那頁跟旅館住宿證明都印出來 不過海關人員都沒有說要看 另一個朋友臨時起意從澳洲飛去法國 什麼都沒辦也是過 所以我覺得是可以護照帶了就走啦 只是運氣不好碰到刁的海關人員可能就... 另外 之前有聽過一個說法 就算免簽還是要買保險 因為海關可能會查 有點好奇這個規定是所有免簽國家都得遵守的嗎 我看我香港朋友都直接就過去了 感覺都沒在管保險或者訂房證明什麼的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.106.162.241

03/06 02:05, , 1F
Schiphol的檢查本來就很鬆

03/09 11:15, , 2F
沒這回事 運氣問題