Re: [北美] 請問大家的B1/B2面試後都多久拿到

看板VISA作者 (yelena)時間13年前 (2010/11/22 09:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mark66 (mark)》之銘言: 不好意思 想借用此標題問一下 爬了文跟看了網站上說都大概兩三個工作天會拿到簽證 我想講一下我的情況 我 12/8 要考 GMAT ,所以會用到護照 然後我想要在12/22出發到美國 目前的預約面試最早是12/2 中間卡了12/4 12/5 的周休不是工作天 我有點擔心會不會因為現在是年底旺季(不好意思簽證有旺季這種事嗎^^") 所以時間會delay我來不及在8號前收到護照? 或是我應該預約12/9的面談會比較保險 (但是因為年底就要出國 所以也想說早點拿到簽證比較好啊^^"....) 希望大家可以給我一些建議 謝謝~ p.s 我想請問我(女 26 單身)之前已經有拿過兩次美國的簽證 一次 B1/B2 一次F1 目前工作一年,有跟公司申請工作契約證明我起碼會工作到明年底(中文證明) 但是我沒有名片 這樣應該沒有甚麼問題吧~ 非常謝謝大家! : 請問一下最近有申請美簽B1/B2的朋友 : 大家面試都平均多久後拿到 : 情況是這樣, : 9/26準備要坐飛機去歐洲工作,需要用到護照 : 想說去之前辦好美簽,以後去美國方便 : 但是預約面試已經排到9/20(星期一)下午 : 加上9/22(星期三)中秋節放假 : 很擔心在星期五(9/24)前收不到我的護照 : 雖然AIT網站上說平均處理時間是2天, : 加上我人在台北,寄送應該只要一天 : 這樣時間好像也有點緊 : 問問大家的經驗囉 : 有沒有人是拖到三天以上才拿到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

11/22 12:47, , 1F
我11/18面試,11/20拿到

11/22 15:03, , 2F
我也是11/18面試 11/20拿到

11/22 15:13, , 3F
謝謝~今天早上看到11/26有空出來面談時間

11/22 15:13, , 4F
就立刻預約了~應該就沒有問題了 謝謝樓上兩位^^