Re: [北美] I-20名字有錯

看板VISA作者 (cccc)時間14年前 (2010/06/22 10:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
早上去辦回來了, 結果官員根本連問都沒問XD 我自己是有做些準備, 昨天請學校改我的SEVIS資料, 順便請學校給我一封信說明我的情況, 還有說明學校已經改正資料並寄新的I-20給我 給以後遇到這個問題的人參考一下, 也感謝D兄在推文提供的訊息!! ※ 引述《immortal00 (cccc)》之銘言: : 原本預計下禮拜要去AIT辦美簽 : 仔細檢查資料時才發現我的i-20上的first name被拆成first name 和middle name : 我的first name 假設是Aaa Bb, i-20上看到first name是Aaa, middle name是Bb : 請問各位遇過類似的事嗎? 除了請學校重寄一份之外還有什麼解決方法嗎? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66

06/22 11:34, , 1F
感謝感謝 ^^

06/23 09:31, , 2F
客氣了 還是提醒版友要不厭其煩的檢查I20的資訊