Re: [台灣] 當完兵的男生換護照問題

看板VISA作者 (Look After You)時間14年前 (2009/11/11 15:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思我想藉這篇問個問題,不過我不是要換護照,護照還沒過期 我剛退伍要申請美國簽證,已經預約好下禮拜的時間了 因為護照上還蓋有尚未履行兵役義務的章 爬文看是說拿去外交部領事事務局註銷就可以了,我已經辦完歸鄉 現在問題是需要在面談之前,去註銷那個尚未履行兵役義務的章嗎? 還是那個其實不重要呢?原本我是打算面談完順利的話,再去外交部領事事務局處理 現在有這個疑問,所以來問一下 另外我可順便問一下,源訊網站上查詢可預約日期的EVS Only是什麼意思阿? 因為看它的名額還蠻多的,又沒那麼早,是說下午時段是真的都被搶光囉?都沒有了 希望有知道答案的版友替我解答一下囉,感謝! ※ 引述《sirius7349tw (Amway)》之銘言: : 想請問已經當完兵的男生們去換護照的時候要準備什麼呢? : 例如證明退伍的文件之類的嗎?? : 謝謝!! -- ◢▄ __ ▄ ▃ _ -  ̄ -  ̄  ̄ TOUR 2008 L'7~Trans ASIA via PARIS~ Apr 26 Chung Shan Soccer Stadium: Taipei, Taiwan http://www.larc-en-ciel.com/overseas/ akicat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.193

11/11 17:47, , 1F
打電話問領事局不是比較快嗎?

11/12 01:12, , 2F
剛剛拜咕狗大神是說EVS-only是快速打怪服務

11/12 01:12, , 3F
美國人不管那章的... 我自己就辦好了!!! 五年F1簽證..

11/12 03:22, , 4F
當兵前的不都只有三年? 乾脆趁機換新護照,今年還有優惠價