Re: [北美] 拿F1學生簽證唸完語言 想再停留超過60天??

看板VISA作者 (哇噓)時間15年前 (2008/09/25 13:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是覺得此板會回文的人本來就少, 就中立的角度來說,此板與其它的板比較起來, 的確部份回文者的回文方式及語氣較為直接。 大家多多彼此包容囉:) ※ 引述《Jayc ( 無緣再見..)》之銘言: : 我現在拿F-1學生簽證在美國念語言 : 今年12/11就學期結束 : 學期結束後的60天內 (2/11) 要離開美國! : 我同時擁有美國觀光簽證 : 期限是到2010年 : 請問我該如何將我的學生身分轉成觀光的身分? : 因為我想要在這裡多住幾個月! : 我可以在2/11之前出境到加拿大, 然後再用觀光簽證入境美國嗎? : 還是說我從加拿大要再回美國的時候仍是學生身分?? : (因為有聽說要離開北美洲才會讓學生身分失效, 但我不想去墨西哥) : 請有經驗的網友們解答一下 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.139.126.203

09/25 13:54, , 1F
不覺得是回文少 而是很多發問是FAQ

09/26 03:43, , 2F
完全是個人的熊庹問題 跟講話直不直沒什麼關係~

09/26 08:48, , 3F
覺得這站還是有很多人會回faq

09/26 10:44, , 4F
樓主的推文語氣的確有改進空間