[北美] 關於H1B的問題,想麻煩諸位先進!!

看板VISA作者 (我是誼)時間15年前 (2008/09/18 02:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
《代替我朋友問的,她人在美國,不會上ptt..》 以下是她的問題,原文重現: 「我今年三月畢業 OPT 五月開始 然後也同時今年抽到H1B visa 現在我再等十月去工作( 在這以前我都沒在工作) 想說上班以前回台灣一趟 1.但又不清楚辦理H1B visa stamp 要花多久時間? 2.還有是現在回去辦比較好,還是等工作一陣子再看公司有無放假,再回台灣辦?? 3.有無被拒簽的可能性呢? 我聽說移民官有權拒發簽證........ sos 拜託拜託 At least I need to make sure I can re-enter the U.S. and go to work in October... Thanks a million!! 」 --- 有點煩雜 真的要麻煩知道的前輩回覆一下了 謝謝謝謝 真的麻煩了!~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.34

09/18 02:44, , 1F
1.應該跟辦觀光簽證時間差不多,記得預約. 2.都可以.

09/18 02:44, , 2F
3.除非公司有問題或是人有問題要不然很少會不給簽.我只有聽過

09/18 02:45, , 3F
有人被拒因為英文一句都不會講..

09/18 13:19, , 4F
謝謝謝謝你~
※ 編輯: juri 來自: 140.122.49.176 (09/18 13:22)