Re: [北美] 關於F1以及I-901後來寄來的信

看板VISA作者 (果然 結束了)時間16年前 (2008/06/27 09:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monomaniac (一個高音鍵的遠方)》之銘言: : 前陣子申請好F1 準備暑假去上英語課程 : 但是看到簽證上面的有效期限是五年 下面有註明學校名稱 : 這樣是說五年內如果有這個學校的I-20就不用再辦簽證嗎? : 另外 我收到I-901的收據了 : 去美國的時候要帶著嗎 : 謝謝喔! 那我想要問一下 譬如說 在念語言學校的期間(預定念一年) 中間的休息可以回到台灣 然後在回去嗎? 此外 已經申請到研究所 念語言學校是為了替代考不夠高的托福 那請問明年是不是還要跑一趟AIT 在繳一次 NT.4100+320 and SEVIS fee? 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.166.116

06/27 20:14, , 1F
F-1離開美國5個月後自動失效...中間出境要給officer簽名

06/27 20:15, , 2F
表示回會再美國...通常會先確定你要續讀才會簽的...

06/27 20:22, , 3F
如果沒超過5個月可以用舊visa...但要去國際學生中心辦轉學