Re: [北美] 請問一下面試那天

看板VISA作者 (MOMO將)時間16年前 (2008/06/24 23:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wildchildren (BeckNana)》之銘言: : 是直接去排隊就好 : 還是要先去六樓啊?? 方便的話,先去六樓檢查資料,會少排一個隊,快很多。 : 我爬文看見有人說先到六樓元訊處之後會比較方便 : 但我不知道那是要做什麼... 就把你列印的資料給源訊的小姐看,她會幫你檢查有無缺漏, 改過的地方會用螢光筆畫起來標記。 請記得帶兩張劃撥單。 : 是先去六樓 一進去就說我要先檢查資料嗎?? 通常直接會有小姐指引你去檢查資料,因為會先去檢查的人不多。 : 那去完之後到時排隊面試時會比較快嗎 : 請有經驗的朋友告訴我一下吧 : 謝謝~~~ 因為您在AIT裡面寄放完東西之後,進去一扇門, 會有服務人員把你們排成一排一排, 若您沒有先檢查資料,就要在這裡等排隊; 若您有先去六樓,您可以直接舉手跟服務人員說:「我已經檢查過資料了。」 (因為有時服務人員並不會注意您的資料是否先檢查過了) 就可以越過這些排隊的人,去下一關貼條碼囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.218

06/24 23:26, , 1F
好的 很謝謝你!!!

06/25 00:05, , 2F
條碼在源訊就會貼好了,直接排面試

06/25 00:07, , 3F
簡單說,檢查資料是必須的,只是看你要選擇去源訊隨到隨辦

06/25 00:08, , 4F
還是直接到AIT跟上百人一起排