Re: [歐洲] 英簽網站無法顯示

看板VISA作者 (雲!)時間16年前 (2008/01/29 13:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
慘了我2月9號飛機 不知道來不來的級 網頁一直進步去 ※ 引述《colivia (柯南真多(抖))》之銘言: : 自從申請visa 付錢後 : 因為文件關係一直拖到28號才要登入填面試時間 : http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ : 結果25號登入時 網頁根本顯示不出來 : 我人在美國 我還拜託英國的朋友幫我開網頁 : 也是開不了 : 因為25就是我的due day 我超緊張的 : 結果中間一度網頁可以顯示說 (我這邊時間) 28號凌晨四點網站就會繼續運作 : 現在已經過了十幾小時了 還是不能顯示 : 寫信沒回 : 打電話留言了 也沒人鳥我 : 這版上也沒有人提 : 怎麼會這樣阿 : 我的美金USD$144阿............T_T : 怎辦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.8

01/29 18:16, , 1F
你如果在台灣打/寫到辦事處去,應該很快有人會告訴你怎麼解

01/29 18:17, , 2F
決.臺灣的辦事效率算不錯的.如果也是在國外,那就比較難說

01/30 12:26, , 3F
他網站在更新維修,我過年後要去英國,等他維修三天急死了

01/30 12:28, , 4F
不過看來各位更急,我記得預計1/30中午12點會恢復...

01/30 12:30, , 5F
差點忘了說 中午12點GMT...所以是台灣晚上八點以後吧...

01/30 12:41, , 6F
已經好了

01/30 13:09, , 7F
只是出現網頁而已,還是不能填表...