Re: [北美] SEVIS收據問題....

看板VISA作者 (sasho)時間17年前 (2007/05/15 05:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttsasho (sasho)》之銘言: 剛剛用線上繳費之後 準備要印收據的時候才發現我的印表機故障了 有爬過精華區了 想請問一下 如果我沒有急著要去辦美簽 大概可以再等半個月以上 那網路繳費之後的那個收據沒有印出來有差嗎 還是我直接等快遞寄來的那張收據就可以了呢 去面試的時候會要求出示嗎?? 拜託大家幫忙 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.185

05/14 08:21,
會要求出示喔,如果你沒從網路印,那就要用收據!
05/14 08:21

05/14 08:57,
面談時會被要求連同護照和其他表格一起拿給面談官喔
05/14 08:57
那請問一下 我這邊有當初的那個網頁儲存下來的檔案 可是我不知道儲存下來的和直接印出來的有差嗎 如果沒有的話 我就直接用我存下來的檔案印好了 很擔心用存下來的檔案印出來的跟直接用網頁印的會不一樣 如果不一樣那申請簽證的時候被說造假那就糟糕了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.156.127

05/15 06:50, , 1F
假如你有儲存網頁,下面會有一個"Print this page"

05/15 06:51, , 2F
按那個印就跟直接印網頁一樣,差不了多少,不放心的話

05/15 06:52, , 3F
就等收據寄到再去辦簽證! 其實網頁上有收據號碼,應該沒差啦

05/15 06:53, , 4F
沒造假就沒造假,也不可能誣賴你...別太擔心了!!