[北美] B1-B2觀光美簽沒過...

看板VISA作者 (Zon)時間17年前 (2006/10/31 18:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
沒過。拿到一張214(B)。 先說明一下今日的流程,然後請各位大大幫我看一下是哪裡有問題了。 算是十點場比較晚進去的。 一進就忘了我的手機放在包包裡,然後被警員請我把手機拿出來,換小圓牌。 進去了以後服務人員幫我修正了一下我的表格,然後請我把學歷的部份填完整。 (我覺得這是會沒過的主因...) 我人在澳洲讀碩士課程,不過我學歷的部份只有填到大學的部份。 然後我的學校電話都沒寫。(不過有的學校真的沒了呀...) 然後工作經歷我本來也寫none的,臨時改成我原來的。 因為我之前的公司倒了,所以我本來是決定不要寫。 然後,指紋的部份,我左手食指是過了,但是右手因為破皮,服務人員有看了一下。 不過也是放我過了。 沒有看到傳說中的什麼口罩男,華裔女子。 反正就看我輪到哪個我就看了哪個。 然後,第一問是,去美國作啥。 旅行。 你現在是學生嗎? 是,在澳洲讀碩士。 為什麼要請假去美國? 因為我放暑假了。 父母的職業是? 家管和過世。 有和其他人一起去嗎? 沒有,就我一個人。 住哪裡? Hostel(我預先找了一家...) 為什麼要請假去美國。(好像問了兩次。) 因為現在南半球放暑假了,所以我想去美國旅行。 (然後拿我的學生証出來,他看了一下。) 有去過其他的國家嗎? 只有澳洲。(翻簽証) 然後在我的護照上蓋了章,電腦點個幾下。 很抱歉...。(並給紙) 然後,我就問了一下為什麼,他也不想多講,就說紙上有寫。 我看了一下,意圖不明...=_=,難道我要和他說細部的行程嗎... 我想請問的是,我可以很快的再去作申請嗎? 因為我機票都訂了,球票也想快訂。 喔,對了,我是男的,年方二十六。 一次快三千七,真的很傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.195

10/31 22:02, , 1F
會不會是"學校"的關係? 因為你只填到大學 你回答碩士

10/31 22:46, , 2F
我希望這是主因啦...我有朋友說是因為我回答一個人的關係~

11/01 04:59, , 3F
你的確是意圖不明,碩士應該就付在學證明,最好在美國也有

11/01 05:00, , 4F
所謂的旅行計畫,或是有親朋好友的住址,要不就跟團吧

11/01 06:17, , 5F
請問一下喔,那學生証不算在學証明嗎?

11/01 06:18, , 6F
旅行計劃我試著打一份好了...謝謝~

11/01 09:57, , 7F
妳有帶財力證明嗎?

11/01 13:40, , 8F
他沒和我要,我有帶我媽的存摺