Re: [北美] 美簽口罩男面試心得

看板VISA作者 (迷你鍋)時間17年前 (2006/08/31 18:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我禮拜一也跟我表姊去辦了美簽 (20歲and21歲) 也是這位眼睛很帥的口罩男面試的 再等待的時候 另一個窗口的大陸口音女很兇講話很大聲 還用mic 搞的我們好緊張 終於終於..輪到我們了! 口罩男:要去美國幹嘛? 表姊:去觀光 口罩男:才剛畢業就當上副理阿... 表姊:痾..因為是我們家的公司 口罩男:你們公司的員工通常一個月工資多少阿 表姊:大概....幾萬吧? 口罩男:你當副理的幾萬不知道怎麼管員工呢?工廠在哪裡? 表姊:嗯..大陸跟越南... 口罩男:做什麼的? 表姊:鞋子 口罩男:(開始自言自語...然後看螢幕..過了幾秒把兩張單子跟一個護貝的文章推出來) 你看一下這個文章然後比較兩個圖有什麼不一樣 要認真看喔 我等等會問你問題 表姊:....... 我:...,(心裡的OS:不是已經給我們單子了嗎!快點讓我們走阿~~~~) 表姊:看好了 口罩男:你說一下這兩張圖有什麼不一樣 表姊:嗯....環境...的差別 口罩男:有什麼差別? 表姊:就是一個看起來被污染過了...(他本來想說一張黑白一張彩色的...XD) 口罩男:對..那以後要做大企業的你想怎麼改善? 表姊:痾...做好環保.. 口罩男:yes..要好好記住這點 可以走了 嗯....他整段面談根本都沒問我問題 我就站在旁邊像個木頭一樣 也沒叫我拿學生證什麼的... 也太好過了吧~~~ 隔天就拿到了我的護照 是五年..也太好了吧... 口罩男萬歲! ※ 引述《icoletzeng (Nicole)》之銘言: : 之前辦美簽很緊張,天天都來版上一直看大家的經驗,現在終於可以貢獻一下了。 : 先說說我,單身,24歲女研究生。 : 直接跳到面試的部份好了。 : 眼睛先搜尋口罩男在哪個位置,哇他好帥好帥阿,我想跟他講話,我內心喊著。 : 但是還是怕著他,如果到他我一定要假裝掉筆,讓後面阿公先。 : 這個計謀想了很久,也有在腦海練過過一百萬次。 : 到我的時候,稍稍算了一下應該不會是口罩男,但是竟然他窗口的女子很快就通過了, : (到我了,到我了,好緊張,要不要使出我在腦海裡練習的戲碼!!) : 唉想說前一個女生很快,看來他今天心情還不錯,我想我也不會這麼衰, : 就硬著頭皮去了。 : 他看了資料就直接問我,有沒有學生證,就拿了在學證明書給他看, : 再打算拿出我的學生證(我自己以為學生證放在錢包裡比較逼真,所以沒拿在手上)的同時 : 口罩男看到我的在學證明後,就開始把手肘頂在桌子上,開始跟我聊起天, : 很認真的一直問我所上的事,問說考公職機率多少, : 天壓,我哪知道機率,這哪有人這樣算的啦,我就開始跟他解釋, : 要慢慢準備哪些東西,但是他還是不死心一直問我,"那機率是多少咧?" : 我就隨便回答了一個數字,因為他一直逼我,當我說出機率之後他就說 喔 這樣就可以了 : 啥,也沒問我要去哪,或是要幹麻! : 就結束了 -- 成功都是從自不量力開始的 這就是藝術 我們都需要再狂妄一點 http://www.wretch.cc/album/bubbleqo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.236

09/02 23:53, , 1F
最後那問題真太可愛了.. :)

09/08 05:13, , 2F
這可以錄音起來去揭發他吧 濫用公權問無關緊要的問題

01/09 02:17, , 3F
怎麼可能錄音?全部的電子產品都不能帶進去不是嗎