Re: [問題] 關於更改日期

看板VISA作者 (服雄)時間18年前 (2006/04/08 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chingi (您沒有輸入暱稱)》之銘言: : ※ 引述《francine06 (服雄)》之銘言: : : 想請教一下 : : : 如果我跟旅行社已訂好機位 是學生票 並且是淡季出發 6/19 : : 但現在很可能簽證(美簽)是從22號才生效 : 為什麼會知道美簽22日才生效? : 通常不是都從 AIT 把簽證貼在護照上面那一天就生效了嗎? : 還是有什麼特殊的簽證種類不一樣? 嗯嗯 是j1 visa 去打工的那種 雇主寄來資料是說:j1visa dates 6/22~xxx 所以我想說如果19號就要入境的話 會行不通... ... 還是其實是我多慮了啊 一一||| 呵 thx again! : 還是您是申請學生簽證 : 要入學前30天才能入境? : : 那我現在應該 等原本的定位開票 再更改日期 (不知道要補多少差額?) : 開票以後在改日期 : 也得有空位才行吧 : 如果您確定簽證一定要6/22才生效 : 趕快改訂6/22以後的位置吧! : 6/19的機票再便宜也跟您的簽證無緣 : : 還是說 : : 就改訂旺季機票(怕已難訂到票) ? : : 現在頭腦混亂中 請大家給些意見好嗎 : : 謝謝喔 ^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.44

04/09 22:25, , 1F
J-1可以在日期前三十天入境 所以不用改啦 :P

04/09 22:25, , 2F
對了 J-1之後也會有三十天 所以總共可以多待60天 若需要的話