Re: [問題] 簽證名字拼錯

看板VISA作者 (默哀七天)時間18年前 (2006/02/21 23:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wowowg (DCT)》之銘言: : ※ 引述《edo (默哀七天)》之銘言: : : 姓的話...最好是重辦 : : 如果是名的話 : : 如果不是特意刁難 : : 應該是不用重辦啦 : 護照加蓋別名啦。 : 你怎麼知道他會不會被刁難? : 他上不了飛機 入不了海關 你可以負責嗎? 就是我知道詳細的情況 所以才敢回答 因為這是我的工作 所以知道差一個字母根本不會怎樣 除非是當事人出言不遜或態度不佳 才有可能特意刁難他 好心回答問題 只是希望幫助人 你不必用這種語氣回答我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.143.52

02/23 14:10, , 1F
你是香港海關還是香港特首? 講了一大堆"除非" ...

02/23 14:11, , 2F
闖紅燈不會被抓,除非你剛好遇到警察。 不是一樣卸責嗎?

02/23 19:44, , 3F
「一大堆」的除非在哪裡?指責人也不是這樣子的啊 = =

03/06 17:01, , 4F
你不清楚事實也不用這樣一昧的否定別人給的意見吧..

03/06 17:02, , 5F
只是好心提供自己的工作經驗,何必把話說成這樣呢