[心得] 農院盃

看板VETsoftball作者 (鑫哥)時間12年前 (2012/05/08 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
糾紛什麼的先擺一邊吧,其實這篇我昨天就想打了 農院盃分組第一的喜悅我相信都還縈繞在大家的心中吧! 這天下來的三場比賽我們的確表現地可圈可點, 而這個成果也不是那麼簡單就可以得來的。 相較於其他系隊,我們練球的時間是偏少的,每次能出席的人數也不多, 但可以看得出來,這次比賽我們每個人都盡了自己該盡的本分。 看看我們的優勢: 喝不完喝免驚的運動飲料 任勞任怨的球經 隊友的no mind支持 隊友的安打串聯 隊友的死不放棄 隊友的開心打球 這些就是我們的優勢,這些大家在當天都知道了,看看生工對森林的那場,奇悶無比 所以我們今天會贏不是偶然而是必然! 但在歡慶之餘,我們也該提醒自己已經進入複賽; 是否我們還有什麼地方需要加強?可以更棒? 把這些可以改善的都改善之後,我真的相信我們離冠軍不遠了! 我打從心底相信大家,相信我們自己的隊友,不管怎樣,要對得起自己! 對得起這場比賽,拿個無悔的名次回來。 而針對森林對農藝一賽的事件討論,或許大家對於森林下達該戰術的人感到可恥 但,換個角度想,今天要是我們被逼入那樣的絕境我們會怎麼做? 我想了很久,雖然我肯定不會做出像森林那樣過分的行為, 但到底會怎麼做我自己也不清楚。 只希望大家謹記一點,上球場是來交朋友的,不是來交惡的。 最後,希望大家在到複賽的這段時間中,可以更踴躍積極的來練球 拿個名副其實的獎盃回來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.194

05/08 00:39, , 1F
頭推^^

05/08 00:41, , 2F
推您的觀點 大家一起加油~ 可敬的對手!!!

05/08 00:45, , 3F
竟然沒有算到死皮賴臉的老人啦啦隊QQ 複賽加油!!

05/08 08:37, , 4F
印象中我遇過2次 但我們只能在前幾局努力打分數

05/08 08:37, , 5F
雖然2次最後都沒成功打到需要的分數 但也只能認了