Re: [公告] 星期五對張爸隊陣容

看板VETsoftball作者 (文人相輕自古皆然)時間18年前 (2006/03/09 19:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ordinary0918 (還是自己一個人好)》之銘言: : 一樣 是按照棒次順序排列 : 1.小杜 LF : 2.柏漢 SS : 3.智琦 2B : 4.大貓 CF : 5.賴桑 RF : 6.彥和 3B : 7.阿官 SF : 8.演媜 1B : 9.阿達 P : 10.聆寧 C : =============================================================================== : 3局時 : 彥和換上良道 : 5局時 : 阿達換上加力 : 另外 請投手要多多COVER捕手喔 : 有問題的請提出喔! 我覺得這樣不太妙耶 現在本壘是可愛的經理 然後一壘是性感的眼睛 我覺得這樣阿達會哭吧 不然阿達在彥和守三壘的時候就一定要記得補本壘 因為我覺得學弟上場一定會忘記 基本上我們要演媜去補本壘這樣太殘忍了 投手就變得很重要 一定要記得 到時候如果換加力的話 良道守三壘就一定要記得去補本壘 二遊如果還要去補本壘的話 這樣一定會死掉 柏漢你守游擊一定要隨時提醒三壘手跟投手 有事沒事就去找經理聊個天兼補位 不然這樣會的話不太妙 不然就賭大一點 把一個女生抓去守自由 一壘給阿官 大家明天加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.241

03/09 19:22, , 1F
其實我也頃向阿官跟愛笑的眼睛對調 彥和三壘加油呀我會

03/09 19:23, , 2F
邊唸藥理邊幫你祈禱的

03/09 20:32, , 3F
我會一直去找經理的