[閒聊] 球衣~背號

看板VETfootball作者 (kenyau)時間13年前 (2010/12/01 00:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
大家先選一個自己心愛的號碼吧!(橘色球衣)如果有意見可以提出 姓名 年級 喜歡背號 踢(O/X) 想說的話 黃 崢 五 何俊賢 五 許至遠 五 唐 維 五 陳建宇 五 毛祈鈞 五 林顯全 二 王嗣翔 三 張曉堅 二 何偉杰 五 謝維億 三 楊宗璿 三 陳敬堂 三 蔡岡凌 二 張加霖 二 邱建良 一 O 黃約書 一 O 劉洪廷 一 O 蕭翔文 一 O 杜啟宏 一 O 郭智鑫 一 O 高儀楓 研一 洪立遠 一 O 球經:抹抹 如果沒有興趣踢聯賽的,或想踢聯賽不想買球衣也可以RE PO,感謝 看到文章的人可以幫忙問一下同屆的人 (有興趣踢嗎?->要買球衣嗎?->橘色可以嗎?->幾號?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.44

12/01 00:49, , 1F
喔我想留著我的18號~

12/01 01:01, , 2F
好呀...你是...

12/01 02:51, , 3F
我是Peggy 大三一枚XD 沒在名單上啦哈哈

12/02 02:28, , 4F
對了...其實不在名單也可以買球衣,因為我們還有大獸,台

12/02 02:29, , 5F
大,農院盃等等...的比賽,如果只想要球衣也可以