[練球] 也該練一下球了吧...

看板VETfootball作者 (我好像有不死身..)時間14年前 (2010/03/07 21:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我看啊... 雖然..能不能奏夠比賽人數也是個問題 餓死抬頭 我們還是要練一下球吧 至少也要練回體力嘛 我肯定大家比賽沒5分鐘就開始腎虧XD 大家repost 一下可以練球的時間吧 找回球感最重要 好歹我們是每年八強的常客耶XD 我們最後一次比賽了 用力肛吧! 禮拜一~五 應該都是晚上練 禮拜六日可以考慮早上~晚上的時間 3/8 3/9 3/10 3/11 3/12 3/13 3/14 3/15 3/16 3/17 3/18 晚 晚 晚 晚 晚 早午晚 早午晚 晚 晚 晚 晚 法蘭奇 o o x x o x x x x o o o o o o -- 教授念經何時了 靠夭期末考 室友昨夜又春風 好人不堪回首數卡中 學長筆記應猶在 只是課本改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.40

03/07 23:18, , 1F
天啊 我都要哭了 Q__Q

03/07 23:32, , 2F
簽名檔最後一句 "問君能有幾多肝 恰似一串鞭炮爆不完"

03/08 22:44, , 3F
我都O吧 如果人夠多我就到 目前都是周四跟歷史一起練

03/08 23:37, , 4F
好悽涼 沒人理我..T口T