看板 [ VET_98 ]
討論串[閒聊] 地下室的狗狗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ForSeika (活著)時間14年前 (2010/02/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
呃...今天院長跟杜鵑花節幫忙同學在聊天的時候講到. 地下室兩隻狗狗在晚上會吵. 前幾天很多老師紛紛向院長反應說. 吵到無法做實驗之類的(因為地下室有個通風口,可以傳聲(吧)). 基本上. 院長不覺得獸醫系養狗有什麼不對. 但是院長提到一點很重要. 就是,雖然大家很有愛心的把兩隻狗狗帶回系館. 可是
(還有145個字)

推噓11(11推 0噓 68→)留言79則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間14年前 (2010/02/23 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹大家好,. 我是獸醫系大五的學生郭璇,. 也是台大關懷生命社的老社員。. 剛剛看到這篇已經有一段時間的文章,. 我才明白原來這兩隻小狗是因為這樣才被送到動物之家。. (因為他們被送進去後,有人向我們通報有台大的狗被抓到那). 而這篇文章沒別的目的,. 只是希望跟大家說明一下”無論如何都不要
(還有1629個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者Dauthi (斬不斷的思緒)時間14年前 (2010/02/24 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]我是不確定是不是"都"很可怕 還是"大多數"很可怕. 如果不是"都"也請不要一竿子打翻一船人當然 在那些"可怕"的收容所裡可能地獄還沒辦法形容吧但是我也沒親眼看過實際上各收容所的差異 所以沒辦法給任何客觀的形容這句話是重點 "多年前所得" 請問這個多年後呢?又有人親眼去看過真正寫出個所以然來
(還有2917個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者ots (我終於換暱稱了)時間14年前 (2010/02/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思了大一的學弟妹,. 雖然達叔是我們系上非常優秀的學長,. 但是他的上篇文章中對流浪動物問題的觀念有許多地方我非常不能認同,. 或者與我了解的事實不符。. 同樣的由於我覺得這些事太重要了,. 還是回覆於下。. 也先跟學長說聲抱歉。我實在不得不反駁您。. 其實從學長的文章中,. 我不是很確定您反
(還有2854個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ernie80823 (超殺汪)時間14年前 (2010/02/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
晚輩實沒有什麼身分立場在這說什麼. 然看了這幾番言論 心中有些話忍著不說心裡難受. 若有不明之理稚嫩之言顛倒之處 還請多多包含. 純根據兩人所述來思考. 這當中有選擇的問題 有對立的問題. 可是再深沉一點 又有更根本的問題. 關於動物之家的優劣 晚輩實不知實情如何 因此捨棄不談. 關於選擇. 選擇要
(還有1292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁