[大五] CC開獎囉!!!

看板VET_98作者 (董欸)時間11年前 (2013/07/02 00:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
志願序 組員 題目編號 1 周宗萱 陳姚穎 31 2 李藹芸 楊皓宇 25 3 方玫懿 陳家敏 20 4 吳柏叡 黃彥樺 32 5 高允凡 張瑋珊 12 6 趙家欣 陳柏宇 26 7 郭家齊 鍾翔宇 17 8 蔡維中 艾辰 22 9 王亭文 潘世瑩 19 10 林雍翔 王騰毅 28 11 李晏如 張克柔 30 12 鄭以晴 林佳蓁 14 13 王顥儒 簡永睿 16 14 鍾尚勳 張加霖 7 15 林彥翔 簡綺文 29 16 蘇星彥 鍾佩珊 21 17 王心彥 林之涵 13 18 李依軒 黎子傑 27 19 吳睿穎 洪郁婷 4 20 董育廷 黃慧芝 6 21 王久仁 范志嘉 5 22 靜雅 張曉堅 3 23 洪琬筑 陳育萱 34 24 黃倩怡 李佳諭 1 25 劉瓊頎 王翔昕 33 26 林思緯 府城宏 10 27 林 昇 王之均 18 28 李建樺 吳廷淯 9 29 林顯全 蔡宜珊 8 30 郭仲晟 ???(未收到志願序) --- 首先先謝謝大家幫我們在兩天之內完成了這麼浩大的工程!!! :D 然後真的很不好意思造成某些同學的stress 還有一些人一直被我用手機簡訊FB轟炸 XD 真的很不好意思,這次真的太趕了> < 然後也希望大家照著手上所交給我的志願序清單稍為對一下這次的選題結果 看有沒有我弄錯的、我寫錯的、或是分發順序錯誤的 如果有的話就麻煩你們趕快提出來,因為明天這份結果就要交上去了~ 最後還是要再次謝謝你們的高效率~讓我們沒有開天窗^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.167

07/02 00:30, , 1F
請問報告順序是在題目確認後也是以類似填志願序方式來進行

07/02 00:30, , 2F
嗎? 真的是辛苦班代們

07/02 00:32, , 3F
是滴~~
※ 編輯: DAWN17 來自: 140.112.247.167 (07/02 00:37)

07/02 05:54, , 4F
謝謝班代!!辛苦了!!
※ 編輯: DAWN17 來自: 140.112.189.203 (07/02 08:48)

07/03 20:46, , 5F
為什麼靜雅沒有姓啊XD 辛苦了!!