Re: [情報] 狗狗行為相關書籍(團購)9/29晚上十二點截止歐

看板VET_98作者 (綠豆)時間11年前 (2012/10/01 19:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟出版社直接電話聯絡的結果是 65折優惠免運費唷~~~ 哈哈 一本$117元含稅 (原價$180) 請自備零錢歐 訂購人車禍醫藥費又修車荷包大失血 所以愛心不找零歐(誤)>.^ 書大概過幾天會送到系辦 書到了我會在PO板根大家說的 發書的時間和地點 到時候一手交錢一手交貨歐! 訂購的人有 李藹芸 范志嘉 王久仁 徐鼎翔 董育廷 黃慧芝 黃倩怡 郭仲晟 李維哲 陳育萱 林庭君 李依軒 簡綺文 林之涵 林歡偉 曾慧雯 張曉堅 林思緯 洪琬筑 王御誠 楊芷欣 鄭以晴 吳柏叡 周宗萱 蔡維中 張瑋珊 陳姚穎 王翔昕 楊皓宇 方玫懿 郭家齊 高珮鈺 趙家欣 蔡宜珊 髒加霖 尹致傑 林昇 王顥儒 鍾佳衡 李佳諭 劉瓊頎 王之均 吳睿穎 林顯全 王心彥 鍾徵 王曉筠 陳曼菁 以上都是各一本~~(應該沒漏掉吧@@) 有問題快推文跟我說吧~~ 或是丟我FB訊息也可以~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.7

10/01 20:43, , 1F
哇喔超便宜XD 辛苦了~!

10/01 22:46, , 2F
謝謝綠豆~~~<3 好便宜哇哈哈

10/02 00:18, , 3F
削削你~~~

10/02 01:17, , 4F
耶太棒了哈哈 謝豆!!!